В центре внимания:

В “Слуге народа” сделали мрачный прогноз о “формуле Штайнмайера”

В “Слуге народа” сделали мрачный прогноз о “формуле Штайнмайера”

“Формула Штайнмайера” вероятнее всего не сможет быть реализована в ближайшее время из-за постоянного нарушения боевиками режима тишины.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Общественное, такое заявление сделала народный депутат от президентской фракции “Слуга народа” Марина Бардина.

“Мы видим, что эти попытки (разведение войск – НП) не удаются, собственно, из-за несоблюдения тишины. Это наталкивает нас на понимание, что простой формулы не может быть. Мы видим, что, чтобы двигаться к формуле, – должна быть обеспечена составляющая безопасности”, – пояснила она.

Бардина добавила, что исходя из многочисленных и регулярных случаев нарушения режима тишины со стороны боевиков, “формула Штайнмайера” вряд ли будет реализована в ближайшее время.

“А если мы сейчас видим нарушения тишины, когда мы говорим о возможном разведении, которое нам так же необходимо и происходит некоторое затягивание, то я думаю, что реализация формулы будет возможна даже не в ближайшее время”, – резюмировала она.

Напомним, представитель НАТО в Украине Александр Винников заявил о полной поддержке выполнения Минских договоренностей всеми участниками войны на Донбассе, в том числе и одобрении подписания “формулы Штайнмайера”.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.10.2019 18:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.