В центре внимания:

В США обозвали Путина и раскрыли страшный план по «ДНР-ЛНР»

В США обозвали Путина и раскрыли страшный план по «ДНР-ЛНР»

Президент России Владимир Путин мог бы посеять семена раздора в Украине, если бы предложил вернуть т.н. «ЛДНР» без каких-либо условий — однако глава Кремля вряд ли пойдет на это.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ сказал профессор политологии в университете Рутгерса в Ньюарке, Нью-Джерси (США), специалист по Украине, России и Советскому Союзу Александр Мотыль, отметив, что для подобного шага, Путин слишком «узколобый».

«Путин мог бы возобновить противостояние, не так оружием и агрессией, которые скорее всех украинцев объединяют, а заманчивым предложением мирного решения войны с «ЛНДРией». Представьте себе, если бы он предложил вернуть Украине «ЛДНР» без каких-либо условий. Такой троянский конь моментально бы разделил украинцев. К счастью, Путин слишком узколобый и имперский, чтобы о таком подумать», — отметил эксперт.

Полный текст интервью Александра Мотыля НАРОДНОЙ ПРАВДЕ читайте в ближайшее время.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире российской пропагандистской программы “60 минут” на телеканале “Россия 1” назвал президента РФ Владимира Путина преступником.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.02.2019 14:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.