В центре внимания:

В США попытка задержать наркоторговцев переросла в жуткую бойню, много погибших: видео

В США попытка задержать наркоторговцев переросла в жуткую бойню, много погибших: видео

В Джерси-Сити, штат Нью-Джерси США, произошла перестрелка с полицией, погибли как минимум шесть человек, один из них полицейский.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщают американские СМИ.

В полиции города добавляют, что среди погибших двое подозреваемых в атаке, еще трое убитых были гражданскими, их тела нашли в здании. Что касается погибшего полицейского, то он стал жертвой засады. Он получил пулю в голову и скончался в клинике.

В окружной прокуратуре уточняют, что еще трое копов получили ранения. СМИ отмечают, что перестрелка длилась около часа. Полиция заблокировала опасную территорию, в спецоперации принимали участие отряды спецназа, полиция штата и агенты ФБР.

newsru пишет, перестрелка произошла в еврейском квартале города. Преступники открыли стрельбу на улице Мартина Лютера Кинга, а затем забаррикадировались в одном из еврейских магазинов, откуда в течение часа отстреливались от полиции.

Телеканал FOX уточняет, что инцидент начался на городском кладбище Джерси-Сити, где несколько преступников собрались для осуществления сделки, по всей видимости, по продаже наркотиков. Сотрудники городской полиции попытались задержать подозреваемых, между ними завязалась перестрелка. Преступники попытались скрыться от преследования и приехали в центр города, где забаррикадировались в магазине, торгующем кошерными алкогольными напитками.

Уже известно, что среди шестерых убитых в результате стрельбы, как минимум, двое представителей еврейской общины: 24-летний Моше Дойч и 33-летняя Лея Миндель-Франц. Они были убиты в кошерном супермаркете.

Напомним, 10 декабря мужчина открыл стрельбу в больнице города Острава в Чехии, а затем покончил с собой. СМИ сообщили, что стрелок мог мстить: в больнице, где он убил людей, ранее при родах умер его ребенок. Директор больницы, в которой была стрельба, Иржи Гаврлант сообщил, что из шести погибших пятеро скончались на месте, один — во время операции.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.12.2019 11:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.