В центре внимания:

В США взрыв газа покалечил людей

В США взрыв газа покалечил людей

Взрыв газа в пригороде города Мэдисон, столице штата Висконсин, США, унес жизни по меньшей мере одного человека. Более десяти человек получили ранения, несколько зданий разрушены.
Как передает Орбита-Львов, об этом пишет «Сегодня«.

«Один пожарный, и по крайней мере десять других людей получили ранения в результате взрыва природного газа, который снес по меньшей мере два здания», — официально проинформировали местные власти.

Как сообщается, спасатели во вторник вечером прибыли для проверки утечки газа в пригороде Мэдисон, столице штата Висконсин. По неустановленным пока причинам на месте утечки произошел мощный взрыв, который разрушил близлежащие здания и перерос в пожар. Столб черного дыма можно было увидеть за несколько километров.

В полиции сообщили, что ранения получили пятеро других спасателей, полицейский и, по меньшей мере, еще шесть местных жителей. Один из пожарных получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Расследование инцидента продолжается.

Как сообщала Орбита-Львов, в США произошел взрыв возле больницы, в результате чего погиб один человек. Инцидент произошел в недостроенном доме возле медицинского комплекса в Гейтсвіллі, штат Техас. Пострадали 12 человек, один человек погиб.

Напомним, в Василькове Киевской области на АЗС прогремел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал. По словам очевидцев, сначала взорвался газовый баллон автомобиля, а после этого пламя перекинулось на машину.

Напомним также, недавно в центре Бердянска Запорожской области мужчина бросил гранату в зал игровых автоматов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.07.2018 8:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.