В центре внимания:

В Тернополе мужчина женился с паспортом товарища: причина поражает

В Тернополе мужчина женился с паспортом товарища: причина поражает

За использование при бракосочетании чужого паспорта, мужчину будут судить

Сообщает Орбита-Львов с ссылкой на «Gazeta.ua«.

При подаче заявления и регистрации на брак с тернополянкой, мужчина воспользовался паспортом своего друга, к которому приклеил свое фото. «Пострадавший заявил, что друг не указал цели использования его паспорта.» — заявили в прокуратуре.

Все вышло наружу, когда женщина решили развестись, и узнала, что замужем за другим мужчиной. Причиной бракосочетания с использованием чужого паспорта, мошенник объяснил тем, что он уже был женат на момент регистрации.

900 гривен штрафа, шесть месяцев ареста, или ограничение свободы до 2 лет, нарушителя ждет после суда. Также прокуратура объяснила, что «Мошенники» женятся с доверчивыми женщинами с чужими паспортами, чтобы присвоить их деньги, а потом сбежать.

Напоминаем, мошенник обчистил счет больного ребенка, родители ребенка собирали 20 тысяч евро на кохлеарный имплант, который бы вернул малышу слух, преступника задержали на Кировоградщине.

Также, «Приватбанк» предупредил украинцев о новые мошеннические схемы, Мошенники предлагали людям связаться с «представителями банка» для того, чтобы узнать персональные данные клиента, а затем грабили их.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.08.2018 5:43 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.