В центре внимания:

В Украине бушует непогода. Более сотни населенных пунктов без света

В Украине бушует непогода. Более сотни населенных пунктов без света

В Украине в результате непогоды остаются обесточенными 108 населенных пунктов в двух областях. Об этом сообщает ДСНС.

«По состоянию на 7 ч. 30 января в результате осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь и порывы ветра) в результате срабатывания автоматической системы защиты ЛЭП остаются обесточенными 108 населенных пунктов в 2 областях, а именно: Одесская — 75 и Николаевская — 33 », — говорится в сообщении.

По информации Службы автомобильных дорог, проезд на дорогах общего пользования обеспечен, заторов нет. Остается ограниченным движение тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах государственного значения М-05 Киев — Одесса, М-15 Одесса — Рени, М-16 Одесса — Кучурган в Одесской области и М-13 Кропивницкий — Платоново в Николаевской области.

Для обеспечения проезда и расчистке автодорог на территории Украины от Службы автомобильных дорог привлечено 1030 работников и 840 единиц техники.

Всего с начала непогоды подразделениями ДСНС проведения буксировки более 1150 единиц автотранспортных средств (из них 31 карета скорой медицинской помощи и 29 автобусов), оказана помощь более 2100 лицам (из них 3 роженицы), распылен и убрано 102 поваленных дерева, расчищено от снега 870 км дорожного покрытия.

Напомним, в последние выходные января, 30-31 января, в Украине будет щедра на осадки в виде снега и дождя и ветреная погода. Дороги страны местами укроет гололедица.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.01.2021 11:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.