В центре внимания:

В Украине обнаружили крупное месторождение газа: что об этом известно

В Украине обнаружили крупное месторождение газа: что об этом известно

В Украине открыли новое месторождение газа, речь идет о запасах в 7000 млн кубических метров.

Как передает Орбита-Львов, в пресс-службе Burisma Group сообщают, что крупные запасы голубого топлива обнаружили в Харьковской области.

Известно, что месторождение обнаружили во время поискового бурения на Радужной структуре глубиной более 5000 тысяч метров. По словам СЕО Burisma Group Тараса Бурдейного, первые испытания дали промышленные суточные дебиты — более 200 тысяч кубометров газа.

Что известно о скважине?

Специалисты пробурили ее уже до глубины 5 400 метров, остановились ​​в фундаменте, который сформирован гранитными породами. Пока бурили скважину, открыли 7 газоносных и газонасыщенных интервалов в визейской и серпуховской отложениях нижнего карбона. Сейчас ведутся работы по подготовке к промышленному бурению.

Отметим, Пегедовка — это уже второе месторождение газа, которое открыли в Украине в 2018 году.

24 канал подчеркивает, что Burisma Group контролируется Николаем Злочевским. В группу входят 12 операционных компаний: «Эско-Север», «Пари», «Первая украинская нефтегазовая компания», «Алдеа-Украина», «Системойлинжиниринг», «Бурисма Сервис», «Технокомсервис», «Надрагаз», «Надрагазвыдобування» , «Газойлинвест», «Куб-Газ» и «Нафтопромыслова геология».

Напомним, в НАК Нафтогаз Украины обнародовали проект методики определения и расчета тарифов на услуги по транспортировке природного газа для точек входа и выхода на основе многолетнего стимулирующего регулирования, соответствующего европейским правилам.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.08.2018 13:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.