В центре внимания:

В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото)

В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото)

На выставке «Мотобайк 2018» был представлен самый доступный электромобиль на украинском рынке – Rover Quick 2000, с революционной ценой в 150 тыс грн.

Rover Quick 2000 формально является 2-местным, но места здесь по-мотоциклетному расположены друг за другом. В остальном – это уже автомобиль, пишет Орбита-Львов со ссылкой на autoconsulting.

Он имеет кабину с дверями, стеклоочиститель, светотехнику и даже автомагнитолу. В комплектацию также входит камера заднего вида. Длина электромобильчика – 2300 мм, а ширина всего 1190 мм. Весит Rover Quick-2000 всего 453 кг.

Кузов у Rover Quick 2000 – пластиковый. Здесь установлен электромоторчик на 2 КВт и 45-амперная аккумуляторная батарея. Как утверждает трейдер, этого должно хватить на 70 км пробега. При этом, макимальная скорость, которую может достичь Rover Quick 2000 – 45 кмч. Единственный нюанс, аккумуляторы здесь свинцово-кислотные, а заряжать батарею придется 6-8 часов.

В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото) В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото) В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото) В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото) В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото) В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото) В Украине появился электромобиль стоимостью как iMac Pro (фото)

Не смотря на скромные показатели, Rover Quick потребуется зарегистрировать в сервисных центрах и получить на него номерные знаки, а для управления понадобятся права категории «В».

Напомним, странный и порой неприятный запах в салоне машины не всегда означает, что ее владелец неряха. Напротив, некоторые могут сигнализировать о поломках в автомобиле.

Ранее мы рассказывали о том, что заливать в радиатор для автомобиля и как правильно это сделать.

Также мы рассказывали, сколько неприятностей может принести водителям снежная каша на дорогах и как уберечь свой автомобиль от негативного влияния реагентов.

Добавим, что ранее мы рассказывали о самых надежных японских автомобилях.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.04.2018 22:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.