В центре внимания:

В Украине задержали банду фальшивомонетчиков

В Украине задержали банду фальшивомонетчиков

В Одессе задержали фальшивомонетчиков с поддельными долларами и гривнями.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией прекратили в Одессе деятельность этнической преступной группировки, которая специализировалось на изготовлении поддельных банкнот отечественной и зарубежных валют, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

По результатам проведенных оперативных закупок правоохранители приобрели у злоумышленников 1,5 тысячи поддельных долларов США и 9 тысяч фальшивых евро.

Во время обысков у фальшивомонетчиков изъята так называемая «кукла» на сумму 500 тысяч долларов и неразрезанный лист поддельных гривневых купюр.

Задержаны четверо участников группировки.

«Главарь группировки, который организовал ее деятельность, находясь в следственном изоляторе за ранее совершенные преступления, получит дополнительный срок заключения», — говорится в сообщении.

Напомним, в Украине обнаружили новую мошенническую схему получения личных данных под предлогом подачи коллективного иска к банку.

Также ранее мы рассказывали о мошеннических схемах ломбардов. В украинских ломбардах придумали сотни схем, как обмануть человека.

Ранее сообщалось, что на Киевщине участились случаи, когда мошенники обворовывают людей, притворяясь полицейскими. Злоумышленники таким образом крадут мобильные телефоны.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.06.2018 19:52 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.