В центре внимания:

В Украине зафиксированы новые случаи подозрений на коронавирус

В Украине зафиксированы новые случаи подозрений на коронавирус

В Черновцах, где ранее госпитализировали двух человек — мужчину и женщину с подозрением на коронавирус Covid-19, в воскресенье, 15 марта, медики госпитализировали еще троих пациентов с подозрениями на коронавирус. Все госпитализированные ранее контактировали с инфицированными коронавирусом людьми.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в пресс-службе Черновицкой областной государственной администрации.

Сегодня в инфекционное отделение областной клинической больницы госпитализировали мужчину с подозрением на COVID-19. Также в областной детской клинической больнице медики госпитализировали маму с ребенком.

«Все эти пациенты ранее контактировали с лицами, у которых подозревают коронавирус. Сейчас им оказывают соответствующую медицинскую помощь», — сообщили в пресс-службе.

Как известно, в Черновицкой области подтверждены два случая коронавирусной инфекции. Первый случай зафиксировали 3 марта у жителя Черновцов, который вернулся из Италии. Второй такой случай подтвердили 12 марта у мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Напомним, Кабинет министров Украины принял решение с 17 марта в полночь закрыть международное воздушное сообщение. Глава МИД Дмитрий Кулеба призвал всех граждан вернуться в Украину до 17 марта. Однако он сообщил, что государство будет готово эвакуировать тех, кто не успеет вернуться в установленные сроки.

Также ранее мы писали, о том, что карантин в Киеве может в ближайшие дни стать более строгим из-за угрозы распространения коронавируса.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.03.2020 12:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.