В центре внимания:

В Украину идет резкое потепление: синоптики резко изменили прогноз погоды

В Украину идет резкое потепление: синоптики резко изменили прогноз погоды

Украину ждет резкое потепление после недели сильных морозов, в половине регионов температура 21 января поднимется выше нуля.

Так, Сумской, Черниговской, Житомирской и Харьковской областях пройдет небольшой снег, в остальной части страны осадков не ожидается, передает «Укргидрометцентр».

На Западе страны днем потеплеет до +1+6 градусов, а ночью будет держаться мороз -1-7. Будет переменная облачность, без значительных осадков.

В восточных областях сохранится минусовая температура. Днем будет до десяти градусов мороза, а ночью -10-20. В Харьковской области прогнозируют небольшой снег, в остальных областях осадков не ожидают.

На севере днем будет -1-6 градусов, ночью похолодает до -10-13. В Черниговской области ожидается снег. Юг Украины ждет наибольшее потепление, днем +6+7, а ночью от 0 до -9 градусов, без осадков.

А в Киеве в четверг днем температура будет колебаться между -1 и +1, а ночью похолодает до -9-11. Осадков в столице 21 января не ожидается.

В Украину идет резкое потепление: синоптики резко изменили прогноз погоды

Как мы уже рассказывали ранее, февраль в Украине продолжит аномально теплую зиму и также не принесет морозов, кроме того, весна в этом году будет не просто ранней, но и теплой.

Также синоптики сообщают, что зима в Украине отметится резкими перепадами погоды, на фоне довольно теплой погоды, ожидаются кратковременные, но довольно сильные похолодания, сильные снегопады, налипание мокрого снега с образованием гололеда.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.01.2021 6:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.