В центре внимания:

В Харьковской области расстреляли отдыхающих с детьми: все подробности трагедии

В Харьковской области расстреляли отдыхающих с детьми: все подробности трагедии

В Харьковской области пьяный 53-летний выходец из Донецкой области открыл стрельбу по отдыхающим, среди них были дети. В результате погиб мужчина, еще один серьезно ранен. Стрелка уже взяли под стражу, ему грозит пожизненное заключение.

Как передает Орбита-Львов, подробности трагедии сообщает Обозреватель.

Инцидент произошел 27 июня неподалеку от села Гусаровка. 53-летний Андрей Бычков открыл стрельбу из пистолета по людям. Всего он выпустил шесть пуль. На месте погиб 27-летний житель села Веселое Барвинковского район Виталий Бойко. Также был тяжело ранен 33-летний Виталий Азаренко из Барвинково. Уже известно, что ему ампутировали ногу. Сейчас друзья и родные собирают деньги, чтобы помочь в лечении и реабилитации.

Издание пишет, что Азаренко в последнее время жил в Санкт-Петербурге, зарабатывал на содержание семьи, поскольку в селе работы нет. Недавно он приехал с дочкой-школьницей. Супруга же вернулась только после ЧП.

Мужчина собирался отремонтировать родителям дом и помочь по хозяйству.

В тот день он поехал на пикник с друзьями, отмечали день рождение.

В Харьковской области расстреляли отдыхающих с детьми: все подробности трагедии

О погибшем Бойко в селе отзываются только хорошо. «Он был младшим в семье. Остались родители и сестры. Где точно работал, не знаем. Но те, кто с ним был знаком, рассказывают, что Виталий брался за любую работу, был безотказным, всем помогал», – говорят в сельсовете.

53-летний выходец из Донецкой области Андрей Бычков ранее был судим за наркотики. Последние десять лет жил в Харьковской области и постоянно нигде не работал.

Главном управлении полиции Харьковской области сообщили, что нападающий был пьян, вышел к месту, где отдыхали люди с детьми, и произвел несколько выстрелов в их сторону.

Стрелок арестован, два месяца проведет в СИЗО. Ему грозит срок от 15 лет до пожизненного по ч.2 ст. 115 УКУ (умышленное убийство).

В Харьковской области расстреляли отдыхающих с детьми: все подробности трагедии В Харьковской области расстреляли отдыхающих с детьми: все подробности трагедии

Анатолий Захаренко, которого подозревают в убийстве 7 человек в Житомирской области, открыл стрельбу потому что у него не было другого выхода. Такое заявление сделал его сын Алексей.

А в Киеве мужчина зверски избил 6-летнего ребенка, от полученных травм мальчик скончался. Изверг приходится умершему крестным.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.07.2020 6:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.