В центре внимания:

В здании ЦИК нашли застреленным военнослужащего: первые подробности

В здании ЦИК нашли застреленным военнослужащего: первые подробности

В здании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) на Печерске в Киеве вечером 20 января нашли застреленным молодого человека, вероятно, работник Управления государственной охраны Украины совершил суицид.

Следователи Государственного бюро расследований начали расследование по факту возможного самоубийства, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Как предварительно установлено, около 18:20 майор выстрелил себе в голову из табельного оружия, а именно пистолета Макарова. От полученного ранения военнослужащий погиб на месте.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. Производство открыто по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

На Facebook-странице Информатор разместили видео с места происшествия.

Напомним, в Днепропетровской области в городе Желтые Воды, в новогоднюю ночь подросток пытался совершить самоубийство. Парень остался живым. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации. У него диагностированы многочисленные переломы, травмы и обморожения.

Ранее сообщалось, что в первый день нового года в зоне проведения ООС произошла трагедия — умер украинский военный Юрий Сергеев с позывным Гудвин. Он наложил на себя руки. Самоубийство произошло в районе Золотого в Луганской области.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.01.2020 7:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.