В центре внимания:

Вайнштейн может провести остаток жизни в тюрьме: озвучены новые обвинения

Вайнштейн может провести остаток жизни в тюрьме: озвучены новые обвинения

Американскому кинопродюсеру Харви Вайнштейну предъявили дополнительные обвинения в сексуальных домогательствах, имевших место в 2006 году.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает News UA.

«Большое жюри Нью-Йоркского суда приняло решение усилить обвинения против Вайнштейна, что грозит подсудимому в лучшем случае 10 годами тюремного заключения, в худшем – пожизненным сроком», — утверждает окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс.

Ранее голливудской звезде предъявили обвинения в изнасиловании и сексуальном домогательстве, которые касались двух пострадавших женщин. Теперь Вайнштейн обвиняется в преступлении сексуального характера первой степени тяжести и еще в двух случаях сексуального преступления в отношении третьей женщины.

Как сообщала Орбита-Львов, новый иск с обвинениями в сексуальном насилии против известного американского кинопродюсера Харви Вайнштейна в США подали три женщины.

Как известно, Вайнштейн может сесть на 25 лет, если его признают виновным в сексуальных преступлениях в отношении двух женщин. В то время, когда общее количество женщин, которые публично обвинили продюсера, достигает 70-ти.

Напомним также, одиозный голливудский продюсер Харви Вайнштейн не признал своей вины в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Об этом стало известно после его появления в суде Нью-Йорка 5 июня.

Напомним, известная советская гимнастка Ольга Корбут, которая четыре раза становилась олимпийской чемпионкой, заявила, что была изнасилована своим тренером Ренальдо Кнышом накануне Олимпиады-1972 в Мюнхене.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.07.2018 13:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.