В центре внимания:

Вакарчук рассказал, кого берет в свою команду: названы интересные имена

Вакарчук рассказал, кого берет в свою команду: названы интересные имена

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, который недавно заявил о планах участвовать в следующих парламентских выборах, представил еще двух членов своей команды, с которыми он пойдет на выборы в парламент.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Голос».

В понедельник, 27 мая, стало известно, что к команде Вакарчука присоединились Павел Кухта и Ярослав Железняк. Вакарчук представил новых членов своей команды как «профессионалов, которые максимально приложились к тому, чтобы состоялось большинство положительных реформ».

Кухта стал программным директором партии «Голос», а Железняк занял должность заместителя руководителя избирательной кампании партии «Голос».

Как отметили в пресс-службе, Павел Кухта является «специалистом в области фискальной политики, бюджетного процесса и пенсионной реформы», он является экс-заместителем руководителя Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR). Работал в стратегической группе советников по поддержке реформ вместе с Иваном Миклошем и Лешеком Бальцеровичем, которые работали в Польше и Словакии.

Ярослав Железняк — также член SAGSUR, советник по связям с органами государственной власти. В 2015-2017 годах был советником министра экономического развития и торговли, а в июле 2017 года был назначен советником премьер-министра по связям с парламентом.

Напомним, ранее лидер партии “Голос” Святослав Вакарчук рассказал, какими будут его первые шаги в Раде — проведение судебной реформы, создание в Украине конкурентной экономической среды и антимонопольных регуляторов и лишение олигархов влияния и контроля над информацией в стране.

Ранее лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук 16 мая презентовал свою партию под названием “Голос”, назвал первую пятерку своей команды.

Также Святослав Вакарчук рассказал, почему не баллотировался на пост президента Украины. По его словам, он не принимал участия в выборах президента, поскольку «настоящие изменения» делаются в парламенте.

К слову, ранее лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук, которая планирует участвовать в следующих парламентских выборах, пояснил свое отношение к существующей в Украине избирательной системе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.05.2019 23:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.