В центре внимания:

Ван Дамм оскандалился на почве гомофобии

Ван Дамм оскандалился на почве гомофобии

Во время дискуссии с французским министром по вопросам гендерного равенства бельгийский актер, режиссер и сценарист Жан‐Клод Ван Дамм заявил, что в его системе координат удел женщин — рожать, а мужчин — зарабатывать деньги.

Соответствующее видео опубликовано в Youtube на канале «On n’est pas couché», сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

На вопрос о том, как он относится к гомосексуальным бракам, актер в шутку чуть было не сравнил их с собаками, а потом добавил, что подобные союзы исключают возможность рожать детей.

«Это когда мужчины женятся на других мужчинах? Мужчины женятся, женщины женятся, собаки женятся. Все женятся и все разводятся. Если женщины будут жениться на женщинах, а мужчины — на мужчинах, откуда взяться детям?» — спросил Ван Дамм.

Стоит отметить, что по информации французского Высшего совета по аудиовизуальной продукции, после данного высказывания в адрес актера поступило порядка 20 жалоб от телезрителей.

Как ранее сообщала Орбита-Львов, популярных героев вселенной Marvel сделают геями.

Также стало известно, что карьера голливудского актера Кевина Спейси сейчас находится в большой опасности из-за сексуальных домогательств. Против американского актера Кевина Спейси расследывают еще три обвинения в сексуальных домогательствах. Не так давно в полицию поступило сообщение от мужчин из Лондона и Глостера, что Спейси приставал к ним.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.07.2018 23:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.