В центре внимания:

Ван Дамм раскрыл тайну своей молодости

Ван Дамм раскрыл тайну своей молодости

Легендарный актер и звезда боевиков 90-х и фильмов «Универсальный солдат», «Двойной удар», «Уличный боец» и «Кровавый спорт» 59-летний Жан-Клод Ван Дамм раскрыл секрет своей безупречной формы. По словам актера, поддерживать физическое состояние ему помогают тренировки в спортзале 4-5 раз в неделю и общение с друзьями.

Как передает Орбита-Львов, своими секретами актер поделился с Daily Mail.

Ван Дамм признался, что атлетичное телосложение — его жизненный выбор, но для полноценной жизни одного спорта недостаточно. Ему необходимо также общение с друзьями. «Некоторые люди хорошо питаются, не ложатся спать поздно, ходят в зал. Это жизненный выбор. Думаю, я нахожусь где-то посредине: на 70% хороший, остальные 30%… мне нужно быть диким, — сказал актер. — Я так много тренируюсь, так много путешествую, и если бы я не развлекался со своими друзьями по вечерам… я не говорю о вечеринках, я не пью, не хожу на дискотеки. Мне 59, все это в прошлом».

Ван Дамм раскрыл тайну своей молодости

Ван Дамм раскрыл тайну своей молодости

Актер отметил, что немаловажным является мотивация и дисциплина, а потому любой, кто хочет стать стройным, должен начать с малого.

«Мне нужно быть в форме, мне нужно тренироваться четыре или пять раз в неделю, мне нужно выходить на улицу. Но вам просто нужно запускать программу два раза в неделю. Любой, кто хочет прийти в себя, должен начать с малого, и в конечном итоге его тело «захочет большего», — рассказал он.

«Если вы начинаете тренироваться, если у вас избыточный вес или вы никогда раньше не тренировались, вы идете в тренажерный зал и начинаете с малого, например, полчаса занятий дважды в неделю будут достаточными. Медленно, но со временем тело будет хотеть большего. Также это касается людей, которые ранены или получили травму», — говорит он.

Ван Дамм сказал, что начал заниматься спортом, когда ему было всего девять лет, и с тех пор в нем не угасала любовь к боевым искусствам. Он также сообщил, что хочет попрощаться с кино последним эпическим боевиком. «Я хотел бы сделать еще один, финальный и эпический, большой фильм о боевых искусствах. Это будет отличный фильм … Я хочу снять его в Австралии», — сказал актер.

Напомним, известная британская певица Адель поразила своим внешним видом — звезда очень похудела.

Отметим, недавно журналистам удалось поговорить с 19-летней студенткой Лекси Ларсон, которой повезло встретиться с Адель в одном из ресторанов на острове Ангилья. Девушка рассказала, что певица выглядит просто фантастически и кажется очень счастливой. Адель рассказала ей, что сбросила 45 кг. Звездный фитнес-гуру Камила Гудис рассказала, как именно Адель удалось так сильно похудеть — певица не любит физические нагрузки и теряла вес в основном благодаря диете.

Также недавно певица Светлана Лобода продемонстрировала, каким образом достигает идеальности фигуры. На своей странице в Instagram артистка продемонстрировала, как трудно ей дается упругая попа и подтянутый животик — опубликовала видео тренировки. В этот раз Лобода поделилась со своими поклонниками секретом, как привести в порядок бедра.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.02.2020 6:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.