В центре внимания:

Варум возмутилась слухам о возможном расставании с Агутиным

Варум возмутилась слухам о возможном расставании с Агутиным

Самая красивая пара отечественного шоу-бизнеса всегда на виду. Потому что Анжелика и Леонид не только муж и жена, они — отличный дуэт. Вместе они живут, вместе выступают. Фанатов у этой поющей семейной пары много и у них появился повод для беспокойства. Уже который день в соцсетях обсуждают слухи о расставании пары. Поводом послужил стих, который разместила у себя на странице в Instagram Анжелика, передает Орбита-Львов.

Ухожу навсегда, собираю пожитки:

Майский вечер и первые капли дождя.

Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке.

Забираю своё, ухожу-уходя…

Уношу всё с собой, ничего не оставлю!

Ни любви, ни стихов, ни души наготы.

К чёрту-вдребезги всё! Просто камня на камне –

Ничего по себе, даже глупой мечты!

⠀•

Уходя-ухожу, ощущая тревогу

От щемящей и жуткой такой пустоты…⠀

Весь нехитрый мой скарб, всё, что взято в дорогу, безусловно моё… Только всё это – ТЫ!»

Многие поклонники решили, что таким образом певица намекает на проблемы в своем браке и даже предположили, что Варум и Агутин намерены развестись. Прочитав новости о своем «разводе», супруги поспешили успокоить фанатов, прокомментировав ситуацию. Леонид Агутин оставил в блоге большой пост, в котором не скрывал раздражения.

«Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался — Ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей желтой странице. Даже уважаемые издания подхватили легенды и домыслы с удовольствием. Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают… и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоем. Вернее, втроем с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят», — написал артист.

Прокомментировала ситуацию и Анжелика, правда, она решила преподнести это в шутливой форме.

«Вот уж и вправду, краткость — сестра таланта! Ну некогда журналистам читать целых двенадцать строк! Ограничиваются первыми двумя-четырьмя. Вывод: нужно переходить на хокку!» — написала певица, отметив, что у них с мужем все в порядке.

Напомним, что 50-летний Леонид Агутин и 49-летняя Анжелика Варум вместе с 1997 года. Женились в 2000-м. Их дочери Елизавете 19 лет, она живет в Майами. У обоих за плечами два первых неудачных брака. У Леонида Агутина есть старшая 22-летняя дочь от внебрачных отношений с Полиной Воробьевой.

Как ранее сообщалось, 16 августа, легендарная певица Мадонна отпраздновала свой 60-ый день рождения.

Напомним также, Ани Лорак развлекала гостей на свадьбе российского олигарха. На свадьбу было приглашено около 1200 человек. Торжественный вечер вели Максим Галкин, Николай Басков, а развлекали гостей “сливки” российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Игорь Крутой, группа “Ленинград”.

Добавим, ранее Лорак опубликовала новый клип на песню “Сумасшедшая”. Только за сутки клип набрал более миллиона просмотров и вошел в трендов отечественного ютуба. Нашлось немало недовольных работой.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.08.2018 22:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.