В центре внимания:

Великобритания собралась ударить санкциями по РФ

Великобритания собралась ударить санкциями по РФ

По мнению министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, санкции в отношении России необходимо усилить. Он считает, что после выхода страны из Евросоюза в Лондон появится больше полномочий в этом вопросе.

В разговоре с журналистами в Буэнос-Айресе он отметил, что введенные США дополнительные санкции против Москвы были «очень заметными», пишет Орбита-Львов со ссылкой на Bloomberg.

«Я думаю, что влияние некоторых из этих санкций, особенно в отношении некоторых людей, было очень заметным, и я отметил это, но у нас есть свой подход», — сказал Борис Джонсон.

Джонсон заявил, что сейчас стоит вопрос о том, что Великобритания может сделать, чтобы справиться с близкими Путину людьми, у которых могут быть незаконно полученные или приобретенные нечестным путем богатства.

Он добавил, что Лондон не вправе принимать решение о санкциях, поскольку должен координировать свои действия с Европейским Союзом. По его словам, как только Великобритания выйдет из ЕС в марте 2019 года, появится возможность взять более жесткий курс против РФ.

Напомним, ранее глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон выразил обеспокоенность уровнем коррупции в Украине.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.05.2018 13:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.