В центре внимания:

Веселились: появилось видео с поминок по Кобзону

Веселились: появилось видео с поминок по Кобзону

VIP-поминки по Иосифу Кобзону, в сети появились многочисленные видео мероприятия, где люди шутили, пели песни и озвучивали тосты

Об этом Сообщает Орбита-Львов.

В интервью для Dni.Ru, одна из певиц сообщила, что Нелли Кобзон попросила пришедших не реветь и не раскисать. «Когда я подошла к гробу, она мне сказала: «Только не плачь, Иосиф не хотел бы увидеть тебя опухшей от слез».» — поведал о похоронах певица. Так же, она рассказал о тяжелой сражении Кобзона с онкологическим заболеванием, несмотря на которое, певец продолжал выступать.

Известный юморист Максим Галкин, подтвердил слова о том, что Кобзон продолжал выступать, несмотря на тяжелое состояние здоровье. «Когда я просил у Нели Иосиф Давыдович, она сказал, что утром у него была химия, а потом он сел на самолет, полетел… и уже вечером выступил в Донецке.» — поведал Галкин.

Атмосфера веселья на поминках, по мнению певица давшей интервью, не была странной, и на то есть несколько причин. «Иосиф Давыдович не был молодым, он прожил долгую, достойную жизнь, также, множество исполняемых песен были написаны им самим, или его любимыми.» — подытожила певица.

Напоминаем, для вип-звезд провели отдельную прощальную церемонию с певцом Иосифом Кобзоном, после церемонии тело певца отвезли в концертный зал имени Чайковского.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.09.2018 22:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.