В центре внимания:

Ветеран «Азова» объяснил, почему не пожал руку Порошенко

Ветеран «Азова» объяснил, почему не пожал руку Порошенко

Ветеран «Азова» Олег Толмачев отказался пожать руку Президенту Украины Петру Порошенко вовремя церемонии вручения наград победителям Invictus Games, где соревнуются раненые военнослужащие.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «УНИАН», Толмачев рассказал, что президент хвастался инициировать создание Министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Однако Порошенко должен был сделать это раньше, поскольку война продолжается уже 4 года.

«Петр Порошенко должен был закончить войну гораздо быстрее, как он и обещал, а не «затягивать» ее на четыре года, тогда и раненых было бы гораздо меньше. Я считаю, что присутствие Порошенко только оскорбило честь раненых военных», — объяснил свои действия ветеран «Азова», который принимал участие в боевых действиях на Донбассе 2014 года.

Как ранее писала «Орбита-Львов», боевики террористической организации «ДНР» продолжают обострять вооруженный конфликт на Донбассе. Позиции украинских военнослужащих и даже жилые районы обстреливают из различных видов оружия.

Добавим, что 14 мая боевики на Донбассе 42 раза нарушали режим тишины. Во время открытия огня в зоне проведения операции объединенных сил украинские военнослужащие не понесли потерь. В рядах врага 1 убитый и 3 раненых.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.05.2018 11:23 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.