В центре внимания:

Винник встретился со звездой Прикарпатья, что не может ходить

Винник встретился со звездой Прикарпатья, что не может ходить

Украинский популярный певец Олег Винник встретился со своей поклонницей из Ивано-Франковска, которая прикована к инвалидному креслу.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на ZiK.

Девушка, ради которой Олег Винник специально приехал в Ивано-Франковск уже 17 лет прикована к инвалидному креслу. Встречу для нее организовала подруга.

Лилии Юрка из села Тяпче Долинского района Ивано-Франковской области всего 23 года. Но 17 лет из них она прикована к инвалидному креслу из-за тяжелой болезни, которая не позволяет девушке чувствовать свое тело.

Лилия – очень сильная личность. Несмотря на тяжелый недуг, она нашла в себе силы помогать другим людям и заниматься благотворительностью. Лилия Юрка – певица, она организовывает бесплатные концерты для детей-инвалидов и онкобольных детей.

Однажды после концерта Лилии позвонила подруга и пригласила на конференцию, которая оказалась встречей с кумиром девушки – Олегом Винником. Встретиться с любимым певцом — это была мечта молодой певицы и она думала, что неосуществимая.

Но Олег Винник приехал в Ивано-Франковск ради этой встречи и подарил девушке цветы. Он расспросил Лилию о ее творчестве и пошутил, что некоторые украинские звезды не могут собрать такие залы, которые собирает молодая прикарпатская певица.

Певец был поражен силой духа девушки и сказал, что именно такие люди вдохновляют многих людей на благотворительность.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что в Ивано-Франковске зарегистрировали электронную петицию с требованием освятить городской стадион «Рух» после того, как на нем прошел концерт певца Олега Винника. Авторы петиции видят в его песнях пропаганду алкоголизма, разврата, супружеской измены, и антихристианства.

Напомним, как рассказал писатель Андрей Любка, если бы в украинском шоу-бизнесе Олега Винника не существовало, то его давно бы надо было придумать. Потому что он – очень нужная для развития нашей культуры фигура.

Также сообщалось, что популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своих близких, заявил, что его близкие люди и личные отношения очень сокровенные. Он сказал, что его любимый человек знает его другим: не артистом, а просто Олегом.

Кроме того, известный тернопольский священник, митрофорный протоиерей Евгений Заплетнюк в своей проповеди жестоко раскритиковал популярного певца Олега Винника. В воскресной проповеди священник рассказывал, что любовь и ненависть человека возвращается к нему в ответ на примере концерта Олега Винника. Выступление певца совпал с днем траура, когда в городе хоронили погибшего на фронте воина АТО. Но несмотря на это, Винник собрал целый стадион фанатов, которые слушали его «дешевые песенки».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.07.2018 10:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.