В центре внимания:

Власть «ДНР» ограничит свободу должников за коммуналку

Власть «ДНР» ограничит свободу должников за коммуналку

Так называемая «исполнительная служба» «ДНР» может ограничить выезд за пределы оккупированной территории должникам коммунальных служб.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Об этом написал представитель «ДНР» Евгений Суржко.

Отмечается, что для запрета выезда необходимое решение «суда».

«Постановление суда о временном ограничении в праве выезда должника за пределы» ДНР «, направляется для исполнения в пограничную службу. Разрешение на выезд восстанавливается после погашения задолженности по исполнительному документу в полном объеме», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что оперативники Службы безопасности Украины установили, что уроженец Донецка, который ранее отбывал четырнадцатилетний срок лишения свободы за убийство и в настоящее время проживает на территории Харьковщины, должен был подорвать грузовой поезд с горюче-смазочными материалами для Вооруженных Сил Украины в зоне проведения ООС.

Также, в Киеве задержали банду злоумышленников, которые похищали и пытали людей. Главная военная прокуратура, а также оперативники Управления уголовного розыска Киева, спецназ и сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции, КОРДа и Внутренней безопасности СБУ провели 60 обысков, без единого выстрела задержав 9 членов организованной вооруженной банды, терроризировавших Киев и область.

Напомним, на Волыни полиция задержала злоумышленников, которые похитили мужчину и требовали у него деньги.

Также ранее в Святошинском районе Киева группа неизвестных напала на прохожего и забрала у него барсетку, где было 160 тысяч гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 3:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.