В центре внимания:

Во Львове грабитель попался полиции, так запрыгнул на крышу авто, которое двигалось

Во Львове грабитель попался полиции, так запрыгнул на крышу авто, которое двигалось

На проспекте Красной Калины во Львове неадекватный человек бросался на автомобиле во время движения. Ему удалось запрыгнуть на крышу легковушки и повредить его. Об этом сообщает в Facebook патрульная полиция Львовщины.

Правоохранители получили вызов около 11 ночи. На месте патрульные увидели на капоте автомобиля, который двигался, мужчины. Неизвестный прыгнул на крышу машины.

Нарушителя сняли с машины и доставили в райотдел полиции. Он вел себя неадекватно и был в состоянии измененного сознания. Владелица поврежденного автомобиля написала заявление.

Злоумышленником оказался 34-летний львовянин, который находится в активном розыске за кражу и грабеж. Мужчина был под действием синтетического наркотика — «соли». Его госпитализировали в медицинское учреждение.

Ранее в Киеве на проспекте Григоренко прозвучали выстрелы. По предварительной информации, между мужчинами, отдыхали, произошел конфликт, в результате чего один из них достал предмет, похожий на пистолет и произвел несколько выстрелов.

К слову, 5 апреля, в Виннице спецназовцы штурмовали частный дом, чтобы задержать злоумышленника, который закрылся изнутри и угрожал взорвать здание гранатой.

Между тем, кассирша автозаправки в Броварах отразила нападение вооруженных грабителей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.04.2021 1:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.