В центре внимания:

Во Львове люди отравились угарным газом

Во Львове люди отравились угарным газом

Во Львове произошло отравление угарным газом — четыре человека, среди которых три иностранки, отравились угарным газом в квартире.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Происшествие случилось 23 июля в квартире на ул. Замарстыновской, 24 (Шевченковский район). Четырех человек, отравившихся угарным газом, доставили в медицинские учреждения Львова.

В результате отравления в больницы попали: жительница Днепра, 1956 г.р. (8% карбоксигемоглобина), гражданка США, 1982 г. р. и две девочки, гражданки США, 2006 и 2010 г.р., которых госпитализировали в больницу «Охматдет». Количество карбоксигемоглобина в их организмах устанавливается.

В квартире, где произошло отравление, подача газа перекрыта, а причины отравления будут устанавливать.

Как сообщала Орбита-Львов, в результате отравления в фаст-фуде Львова госпитализированы 9 человек, семь во Львовскую областную инфекционную больницу, двое — в Пустомытовскую районную центральную больницу.

Ранее сообщалось, что селе Сосновка в Донецкой области произошло массовое отравление детей в детском оздоровительном лагере «Ястребок». После ужина дети почувствовали себя плохо, жаловались на тошноту и повышение температуры. 33 детей срочно доставили в областную больницу.

К слову, с момента открытия сезона пикников иногда очень острым становится вопрос пищевых отравлений. Ведь некоторые продукты могут портиться в разы быстрее на отрытом воздухе, либо организм просто воспринял их «недружелюбно». Как известно, отравление может быть «многоликим», и проявляться вздутием живота, диареей, тошнотой и рвотой.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 6:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.