В центре внимания:

Водитель “евробляхи” устроил масштабное ДТП

Водитель “евробляхи” устроил масштабное ДТП

В Тернополе по вине гражданина Нигерии произошла масштабная авария, во время которой были повреждены три легковых автомобиля и две маршрутки.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

«Водитель, двигаясь по проспекту Бандеры на автомобили Audi литовской регистрации, не выбрал безопасную скорость и безопасную дистанцию, допустил столкновение с автомобилем Dacia, который ехал впереди в попутном направлении. После этого Audi отбросило на автомобиль Peugeot Partner, который ехал в попутном направлении в соседней полосе, а впоследствии виновник аварии столкнулся с маршрутными автобусами №15 и №14», — говорится в сообщении.

 @ Facebook/Телеканал ІНТБ

По данным полиции, виновник ДТП не имел при себе водительского удостоверения.

В результате аварии одного из водителей авто госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Кроме этого из-за ДТП центр города несколько часов был парализован, в частности, троллейбусы не могли объехать место происшествия, поэтому на остановках собрались толпы людей.

В свою очередь очевидцы рассказали, что из-за столкновения одна из маршруток загорелась, однако возгорание оперативно потушили.

Правоохранители составили админпротоколы по двум статьям: совершение ДТП и вождение авто без водительского удостоверения.

Напомним, в воскресенье, 17 июня до Основянского отдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что по улице Драгомировской в Харькове ребенок попал под авто. От полученных повреждений девочка погибла.

Кроме того, 12 июня, в Херсоне, на пешеходном переходе на перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна «скорая помощь» сбила пожилую женщину. Неотложка мчалась на вызов с включенной сиреной и проблесковыми маячками, в это время для пешеходов горел зеленый сигнал светофора и женщина, очевидно решив, что успеет перебежать дорогу, начала движение, где и была сбита насмерть.

Напомним также, в Киеве на пешеходном переходе автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбил 13-летнего велосипедиста.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.06.2018 21:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.