В центре внимания:

Водитель маршрутки подрался с пассажиром из-за «мешка мелочи»

Водитель маршрутки подрался с пассажиром из-за «мешка мелочи»

В городе Ровно произошел конфликт между водителем маршрутного такси и пассажиром, мужчины подрались на остановке общественного транспорта.

Как сообщает Орбита-Львов, соответствующее видео размещено на Facebook-странице » Типичное Ровно.

«Причины конфликта неизвестны, очевидцы сообщают лишь, что в черной одежде водитель а в красном — пассажир», — подписал видео автор публикации.

Однако очевидцы в комментариях рассказали, что драка произошла после того, как водитель дал пассажиру сдачу монетами с купюры в 1000 гривен.

Вместе с тем, кое-кто из комментаторов предполагает, что таким образом местные жители надеются на бесплатный проезд. Не исключено, что и на этот раз пассажир хотел добиться от водителя бесплатного проезда и надеялся на то, что у того не будет сдачи.

Ранее сообщалось, что в Херсоне произошел очередной скандал за право ветеранов войны на Донбассе на льготный проезд в общественном транспорте – водитель маршрутки №47 цинично унизил ветерана антитеррористической операции (АТО) Игоря Кравца.

Напомним, в Одессе в маршрутке №201 водитель подрался с пассажиром из-за семи гривен. Он остановил одного из пассажиров, которые намеревался выйти, и стал требовать оплатить проезд. В ответ мужчина ответил, что заранее передавал деньги. После этого пассажир и водитель маршрутки устроили ссору, которая переросла в драку. Разнимать мужчин пришлось другим пассажирам уже на улице.

Кроме того, в Киеве во вторник, 7 января, неадекват набросился на пассажиров с оскорблениями и руганью из-за того, что он не смог сесть. Инцидент произошел в маршрутке №903.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.01.2020 11:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.