В центре внимания:

Военные ВСУ будут патрулировать улицы во время карантина

Военные ВСУ будут патрулировать улицы во время карантина

В связи с эпидемией коронавируса, в связи с которой в Украине 21 марта зафиксировано 48 случаев заражения Covid-19, для обеспечения карантина на улицы украинских городов выйдут патрули солдат ВСУ и полицейских.
Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

«В рамках проведения ограничительно-карантинных мероприятий, введенных с целью предотвращения распространения в Украине коронавирусной инфекции, для поддержания общественной безопасности и порядка, с 22 марта 2020 года, в населенных пунктах и ​​военных гарнизонах начнется совместное патрулирование усиленными нарядами Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины» , — говорится в сообщении.

Украинские военные при патрулировании улиц будут работать во взаимодействии с работниками Национальной полиции и военнослужащими Национальной гвардии Украины.

Бойцы ВС Украины, задействованные в охране правопорядка, будут обеспечены средствами защиты от коронавируса, антисептическими и дезинфицирующими веществами.

Напомним, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак объяснил причины принятия жестких ограничительных мер во время карантина и призвал украинцев потерпеть в условиях дискомфорта ради сохранения своей жизни и здоровья, и своих сограждан

Ранее Министерство социальной политики совместно с КГГА и областными администрациями на период карантина запустило проект по обеспечению уязвимых слоев населения бесплатными продуктами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.03.2020 12:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.