В центре внимания:

Война на Донбассе: еще один военнослужащий получил ранения

Война на Донбассе: еще один военнослужащий получил ранения

На протяжении прошлых суток, 12 августа, российские боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-центр ООС.

12 августа вооруженные российские боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелы производились из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, из снайперского и стрелкового оружия.

Боевики обстреляли позиции подразделений ООС в районе ответственности оперативно-тактической группы «Восток» из станковой противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета вблизи Пищевики, дважды с применением ручных противотанковых гранатометов неподалеку Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов вблизи Новотроицкого и в районе Пески. Из стрелкового оружия в районе Павлополя и вблизи Талаковки. Недалеко от Гнутово боевики использовали автоматический гранатомет и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции ООС попали под огонь противника близ Зайцевого (из снайперского оружия) и неподалеку Майорска с применением из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В понедельник, 12 августа, в связи с обстрелами боевиков один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

С начала вторника, 13 августа вооруженные боевики три раза нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия стреляли недалеко от Талаковки, из стрелкового оружия в районе Водяного. Вблизи Гнутово обстрелы проводились из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Напомним, 11 августа, российские боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

В субботу 10 августа, в районах проведения ООС российские боевики вновь нарушили режим прекращения огня, 13 раз обстреляв позиции подразделений ВСУ, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения. В результате обстрела террористов погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще один получил ранения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.08.2019 7:57 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.