В центре внимания:

«Волчье» затмение: астролог предупредила, что будет много негативных эмоций

«Волчье» затмение: астролог предупредила, что будет много негативных эмоций

В пятницу, 10 января, 21 часов 21 минуту по киевскому времени состоится первое из четырех в 2020 году лунное затмение, которое еще называют «волчье затмение».

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Факты.

«Такое название происходят в январе затмение получили потому, что в этот зимний месяц лесным зверям было холодно и голодно, и от тоски и отчаяния они выли на Луну», рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

По ее словам, лунное затмение 10 января коснется вещей, событий и ситуаций, связанных с домом и близкими людьми.

«Чтобы отношения не разладились, а наоборот, укрепились, а потолок — как в прямом, так и в переносном смысле не упал на голову — нужно уделять максимум времени — как родным, так и собственно жилью: возможно, оно давно требует ремонта или, как минимум, генеральной уборки. Если оставить вышесказанное без внимания, то можно — к своему большому сожалению — расстаться с любимым человеком и остаться без своего дома», — советует астропсихолог.

Она добавила, что в этот период многое будет зависеть не от моральных качеств конкретного человека, а от выбора, который он сделает в это время. Причем важно помнить, что состояние, в которое вы окунетесь по собственному желанию, будет сопровождать вас достаточно долго, возможно даже на протяжении нескольких лет.

«Затмение 10 января может принести вспышку насилия и усиление криминальных ситуаций. Применение силы в мировой политике, так и в личной жизни — приведет к масштабным разрушениям и убыткам», — прогнозирует Валентина Виттрок.

Не лучшим образом затмение повлияет и на психику людей: будет много негативных эмоций, немотивированная свирепость и жестокость, появится желание мстить за прошлые обиды. Возможна и гибель известных людей — политиков, писателей, актеров, режиссеров, художников.

«Затмение — хорошее время для того, чтобы оставить в прошлом негатив и начать жизнь с чистого листа, сделав все для того, чтобы будущее было светлым и счастливым. Важно настроиться на благоприятные изменения», — советует она.

Напомним, этим летом, в ночь с 16 на 17 июля жители многих уголков Земли, в том числе и Украины, смогли увидеть так называемое частное лунное затмение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.01.2020 3:56 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.