В центре внимания:

Володин решил запретить СМИ критиковать власти РФ

Володин решил запретить СМИ критиковать власти РФ

В свою очередь, спикер Госдумы Вячеслав Володин отреагировал на слова Жириновского. «В чем прав Владимир Вольфович — это в том, что эти вопросы требуют законодательного урегулирования», — ответил председатель нижней палаты парламента, поручив комитету Госдумы по международным делам дать оценку законодательству Совета Европы в этом вопросе.

«Было бы правильно посмотреть, как решаются эти вопросы на законодательном уровне в рамках европейских государств, возможно, мы найдем ответы на эти вопросы», — отметил Володин. Он, в частности, сообщил, что ранее лично обращал внимание на то, что, например, в ФРГ проблема в этой сфере достаточно четко регулируется законом.

«Если вы не будете возражать, может быть, мы через неделю послушали бы председателя комитета (Леонида Слуцкого — прим. ТАСС) по этому вопросу с тем, чтобы для себя понять, как решаются эти вопросы в европейских государствах», — предложил спикер депутатам. «Возможно, это было бы и интересно, и, с другой стороны, можно рассмотреть модельное законодательство для нашей страны», — заключил он.

Напомним, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, 28 мая, на съезде уполномоченных по правам детей сказал, что нужно заблокировать Instagram.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.06.2018 5:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.