В центре внимания:

ВСУ разгромили позицию боевиков «ДНР» на Донбассе: подробности победного удара

ВСУ разгромили позицию боевиков «ДНР» на Донбассе: подробности победного удара

Украинские военные подразделений ООС, которые держат оборону на Донбассе, полностью уничтожили позицию российских оккупантов, в результате чего погиб целый взвод террористов.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщил на своем Telegram-канале офицер ВСУ полковник Анатолий Штефан (Штирлиц), ссылаясь на информацию в паблике боевиков. По его словам, сокрушительный удар ВСУ нанесли по террористам 12 июня.

«Верьте в воинов! Верьте в ВСУ! 12.06.2020 года 7 омсбр российско-оккупационных войск. Адекватный ответ на провокации оккупантов«, — отметил защитник.

Согласно обнародованному им сообщению захватчиков, успешная атака была осуществлена ​​в районе населенного пункта Санжаровка. Сообщники российских агрессоров утверждают, что на их позиции прилетела мина, которая убила целый взвод вражеских разведчиков.

«Поступила информация, что в районе Санжаровки позицию 220 сравняли с землей. В блиндаже было 7 человек, все «200», в том числе три взводных. Дорога на Санжаровку открыта, а оттуда 9 км к Дебальцевому», — переживают из-за потери стратегически важной точки боевики «ДНР».

ВСУ разгромили позицию боевиков «ДНР» на Донбассе: подробности победного удара

Напомним, в субботу, 13 июня, российские боевики на Донбассе убили одного украинского защитника и ранили еще двоих. В ответ наши воины также нанесли сокрушительный удар по террористам и ликвидировали троих из них. Еще двое боевиков получили ранения.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.06.2020 5:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.