В центре внимания:

ВСУ слили в сеть секретные документы террористов: детали и фото «компромата»

ВСУ слили в сеть секретные документы террористов: детали и фото «компромата»

В сети опубликовали секретные документы террористов «ЛДНР», воюющих против украинской армии на Донбассе. В слитых в сеть файлах есть подробная информация о расположении группировок оккупантов и об их численности, об оружии, которое военные преступники используют на позициях, а также о ходе выполнения поставленных задач.

Как передает Орбита-Львов, информацию террористов разместил на своем Telegram-канале офицер ВСУ полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

«Здесь сорока на хвосте принесла, что появились каналы и аккаунты, которые распространяют документы военного характера. Вот и решил тоже немного подбросить дров в костер. Огромный привет, «МГБ ДНР» (читать как ФСБ). Далее будет интереснее», — потроллил защитник Украины российских захватчиков.

ВСУ слили в сеть секретные документы террористов: детали и фото «компромата»

Напомним, ранее стало известно, что бывший «народный мэр» Горловки Донецкой области Эдуард Матюха, о деятельности которого в интересах Украины стало известно недавно, действительно оказался украинским разведчиком и шпионил в «ДНР». В свое время он был «народным мэром» Горловки Донецкой области, а также занимал высокие должности в Комунистической партии «ДНР».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.11.2019 18:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.