В центре внимания:

Второй раз за неделю: стали известны подробности бракосочетания нардепа Дейдея

Второй раз за неделю: стали известны подробности бракосочетания нардепа Дейдея

В понедельник, 14 мая, нардеп Евгений Дейдей, который официально развелся только на прошлой неделе, женился на Дарье Ледовских.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ТСН.

Молодожены подали заявления только сегодня утром — воспользовались услугами документ-сервиса, который расписывает за день. Нардеп официально развелся только на прошлой неделе. Говорит, все проблемы с бывшей женой решили.

С новой женой познакомились только в феврале. Однако слишком скорым брак не считают, потому что, говорят — это от большой любви. Обстоятельств, которые бы подгоняли их со свадьбой, нет. Невеста была одета в платье, которое приобрела во Львове за 10 000 гривен. Нардеп — в вышиванке. Кольцо у нее — с бриллиантами, у него — из белого золота.

Говорят, что праздновать не собираются и медового месяца у них не будет. На роспись пригласили только одну пару друзей — со стороны Дейдея.

У Дарьи от первого брака есть 3-летний сын Игорь. Молодожены рассказали, что будут жить все вместе, а мальчик называет депутата «папой».

Напомним, 14 июля прошлого года в прифронтовой Авдеевке Дейдей получил ранение в ногу. Прокуратура Донецкой области открыла уголовное производство по факту ранения нардепа. Также сообщалось, что Дейдей был эвакуирован на вертолете в Днепр.

Несколькими днями ранее Верховная Рада Украины рассматривала представление Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с Дейдея. Нардепа обвинили в незаконном обогащении.

Согласно информации от осведомленных представителей властей, в момент, когда произошло ранение депутата, не было никаких минометных обстрелов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2018 15:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.