В центре внимания:

Выбираем готовую теплицу на участок

Выбираем готовую теплицу на участок

«Свои» продукты, выращенные без добавления агрессивной химии, всегда в почете и у покупателей, да и у самих собственников дачных участков. И если раньше радоваться свежим овощам и зелени можно было только в теплое время года, то сейчас, с возможностью приобретения готовой теплицы «под ключ», наслаждаться свежими овощами можно круглый год. Главное знать, как выбрать теплицу, на что обратить внимание, например, основной показатель – профиль для теплиц. Подробнее в статье.

Первое, на что обращают внимание покупатели – стоимость теплицы. Пожалуйста, запомните, дешевое, не может быть качественным. В отношении теплиц этот тезис так же работает. Самый популярный вариант – теплицы из омега профилей. Ничего плохого не можем о них сказать, кроме того, что приобретая данный вид изделия, ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите сертификат соответствия сотового поликарбоната. И обязательно ознакомьтесь со следующими параметрами: плотность покрытия, степень защиты от УВ, страна изготовитель.

Не довольные ценой теплицы на омега профиле (или М профиле), покупатели обращают внимание на конструкции из труб. Хотя на самом деле, к трубе изделие не имеет никакого отношения, в 99% это просто П- образный профиль из нержавейки, возможно дополнительно оцинкованный, сомнительной прочности. А вот настоящая труба будет стоить соответствующее, но, она замкнутая, сварная с квадратным или прямоугольным сечением, оцинкованная путем погружения в специальную ванну (такой способ оцинковки покрывает и внешнюю и внутреннюю часть изделия, увеличивая ее срок эксплуатации в двое).
Как видите именно каркас (профиль) влияет на стоимость сооружения, компания Теплица Люкс предлагает конструкции для дачи, для промышленного использования, для фермерства, теплицы VIP класса. На сайте компании можно ознакомиться с готовыми работами, разновидностями теплиц и их стоимостью. По телефону возможна детальная консультация грамотного менеджера.

Для многих дачников выращивание овощей и зелени со временем перерастает в прибыльный бизнес. Доходность предприятия напрямую зависит от надежности теплицы, так что не стоит тратить время и ресурсы на покупку, и установку некачественного сооружения. Помните, что почву можно отнести к «агрессивной» среде, а значит профиль (каркас) теплицы должен быть долговечным и надежным. Да и теплица, это то сооружение, что устанавливают на долгие годы.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.01.2022 10:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.