В центре внимания:

Выбираем оригинальное моторное и трансмиссионное масло Nissan

Выбираем оригинальное моторное и трансмиссионное масло NissanЧтобы быть уверенным в качественной работе двигателя, необходимо его не только постоянно проверять, но и использовать в нем хорошее масло, которое запустит отлаженный механизм без сбоев. Не менее важно использовать фирменное масло для вариатора, так как он является вторым сердцем автомобиля и отвечает за многие его функции.

Высокотехнологичное масло nissan cvt ns 2 производится на известных японских заводах, где выпускаются не только масла для автомобилей, но и широкая линейка других смазывающих средств. Стоит отметить, что масла оригинальной структуры являются наиболее подходящей защитой для двигателя машины и увеличивают его возможности и ресурсы.

Чаще всего набор масел прилагается при покупке автомобиля, что еще раз доказывает заботу производителя о своих потребителях.

Особенности продукта

В результате долгого и плодотворного труда профессионалов японской автомобильной компании, была создана линия качественных масел, которая отлично подходит для двигателей любого класса и коробки передач. В Украине эта марка пока не набрала популярности среди автолюбителей, но многие водители автомобилей Ниссан уже оценили все достоинства этих масел и других технических жидкостей.

Если замена масла в АКПП производится по всем правилам, то оно отлично показывает себя на практике, поэтому многие водители выбирают именно его.

Моторное масло для автомобилей Ниссан обладает многими полезными свойствами, которые дают ему несомненное преимущество: оно хорошо примыкает к трущимся поверхностям и мягко их обволакивает, защищает агрегаты от температурных перепадов (особенно из мороза в тепло) и дает возможность легкого пуска автомобиля в любых погодных условиях.

Учитывайте пробег автомобиля при выборе оригинального масла на вариатор. Если моторное масло требуется доливать после 10-15 тысяч километров пути, то менять его нужно каждые 50 тысяч километров чистого пробега.

Приобретаются все оригинальные жидкости в сервисах Nissan, а также у дилеров вашего города. Сюда же входит и специальная смазка, которая обеспечивает мягкое срабатывание передач и рычагов управления при любых температурных режимах. Также она сохраняет элементы коробки передач в целости и уменьшает вынужденные нагрузки на нее в условиях городского движения.

Учитывая надежность конструкции вариатора и качество производства японских автомобилей, использование оригинальной ATF-жидкости обеспечит эксплуатацию гидротрансформатора АКПП в течении всего срока службы автомобиля без ремонта.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.07.2018 16:03 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.