В центре внимания:

Выборы президента Грузии: стало известно, кто победил

Выборы президента Грузии: стало известно, кто победил

В Грузии американская компания исследования общественного мнения Edison Research провела экзит-полл по итогам голосования во втором туре президентских выборов.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на Грузия Online.

Согласно результатам опроса избирателей, победу одержала кандидат от правящей партии «Грузинская мечта» Саломе Зурабишвили. За кандидата от власти проголосовали 55% избирателей.

Выборы президента Грузии: стало известно, кто победил

Ее конкурент, оппозиционный кандидат, член бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Григол Вашадзе, который баллотировался сразу от десяти оппозиционных партий и кандидатуру которого поддерживал бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, получил 45% голосов.

Выборы президента Грузии: стало известно, кто победил

Сам Саакашвили уже заявил, что не признает результатов выборов, поскольку, по его мнению, они не имели ничего общего с «демократическими процессами».

Кроме того, по словам Михеила Саакашвили, оппозиция перейдет к акциям массового неповиновения на улицах, призвав полицию и Вооруженные силы не выполнять незаконные приказы и встать рядом с народом.

Напомним, экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА, лидер партии «Движение новых сил» Михеил Саакашвили, который сейчас проживает в Нидерландах, мечтает стать мэром Одессы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.11.2018 22:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.