В центре внимания:

Выдача паспортов РФ на Донбассе: раскрыто настоящую цель Путина

Выдача паспортов РФ на Донбассе: раскрыто настоящую цель Путина

Россия выдает паспорта на оккупированной Донецкой области с целью использования новых граждан в военных конфликтах, как оружие.
Как сообщает Орбита-Львов, об этом говорится в материале «Игры в паспорта, или Один раз не гражданин» на ресурсе «Информационныное сопротивление».
«Что касается тех, кто воюет или воевал, и готов продолжать участие в военных конфликтах на стороне РФ, те получили гражданство РФ задолго до введения«упрощенки», — отмечает автор Елена Степная.
По ее словам, выдача паспортов Российской Федерации и гражданства России для так называемой «народной милиции» или «ополчения» прошла еще в конце прошлого года (до публичной рекламы и принятия закона). Так, отмечает автор, они завоевывали расположение. Согласен на контрактную службу в армии «республик» — становишься владельцем документа с двуглавым.
Также она отмечает, что члены незаконных вооруженных формирований ОРДЛО и его руководство (министры и чиновники старших рангов) почему-то получили паспорта с гербом РФ тихо, и до официального подписания Путиным Указа и его обнародования.
«Глядя на новые военно-тактические лагеря, появившиеся в Ростовской и Белгородской области, куда стекаются экс-ополченцы Донбасса и добровольцы, граждане РФ, воевавшие на Донбассе и Сирии, их могут готовить и использовать для подавления внутренних российских бунтов и новых инициированных Россией конфликтов, как внутри РФ, так и за ее пределами. Эстония. Германия. Венесуэла. Сирия. Грузия … », — пишет Елена Степная.
Также добавляет, что отправлять новоиспеченных граждан России, живущих в ОРДЛО, на любую войну, теперь становится законным и реальным.
«Скоро мы увидим новопаспортизованих полуграждан Украины, полуграждан РФ во всех терактах и ​​конфликтах по всему миру. Удобно! », — подытожила она.

Напомним, жители оккупированного Донбасса, которые получат российские паспорта, не могут претендовать на российскую пенсию без прописки на территории РФ.

Также боевики «ДНР» признались, как будет проходить процедура выдачи российских паспортов для жителей оккупированной ими территории Донецкой области.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.05.2019 13:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.