В центре внимания:

Вылавливали патриотов Украины: на Донбассе будут судить четырех боевиков

Вылавливали патриотов Украины: на Донбассе будут судить четырех боевиков

Четырех боевиков, которые принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе обнаружено и привлечено к ответственности в Донецкой области

Сообщает Орбита-Львов с ссылкой на «МВД«.

Весной 2014 года четверо мужчин начали служить на незаконных блок-постах боевиков. Задачей блок постов, был поиск символики Украины на автомобилях граждан, для ареста.

Бывшие участники НВФ предстанут перед судом за события 4-летней давности, когда они принимали участие в дежурстве въездов с целью перебить бендеровцев, которые якобы шли в городок Лиманского района.

За создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности, мужчинам светит от трех до восьми лет лишения свободы.

Напоминаем, боевики учат воевать детей, лагерь «Юный боец внутренних войск» для местных детей, в котором проводят базовую военную подготовку подростков.

Также, боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ, тактика обстрелов позиций ВСУ по всем направлениям практически на всей линии соприкосновения, в том числе из запрещенного Минске договоренностями вооружение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.08.2018 14:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.