В центре внимания:

Вызывают рак: врач предупредил об опасности любимых сладостей

Вызывают рак: врач предупредил об опасности любимых сладостей

Немецкий гастроэнтеролог профессор Томас Фрилинг заявил, что любимые многими сладости — шоколад, мармелад и разная выпечка — могут привести к раку прямой кишки и цирроза печени.
Как передает Орбита-Львов, об этом он рассказал Focus.de.

По мнению специалиста, чтобы избежать смертельных болезней, стоит полностью исключить из рациона майонез и маргарин. Также необходимо сократить потребление колбасных изделий и копченостей. Если употреблять их раз в неделю, они не нанесут никакого вреда организму.

Фрилинг отметил, что бананы, вареный картофель, фруктовое пюре и квашеная капуста, наоборот, защищают слизистую кишечника.

Гастроэнтеролог предупредил, что неправильное питание в течение долгого времени может привести к хроническому воспалению кишечника, цирроза печени и рака прямой и ободочной кишки.

Напомним, ранее стало известно, какие напитки содержат слишком много сахара. О том, что газировка вредная, знает даже ребенок. Однако есть и другие напитки, которые содержат много сахара. И употреблять их не менее вредно, чем лимонады.

Добавим, что британская чайная компания «Newby Teas» провела исследование о влиянии чая в пакетиках на организм человека. Оказалось, что риск существует, он зависит от ценовой категории товара разных сортов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.12.2019 10:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.