В центре внимания:

Харьковская трагедия: мать погибшего в ДТП парня поразила подробностями о Зайцевой

Харьковская трагедия: мать погибшего в ДТП парня поразила подробностями о Зайцевой

Светлана Виниченко 18 октября прошлого года потеряла в страшной харьковской аварии на улице Сумской единственного сына Александра Берченко. Говорит, что не верит в установление справедливости и наказания виновных, поскольку даже прокуратура не на стороне пострадавших.

Как сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «Обозреватель», женщина давала интервью сразу после того, как вышла из церкви. Рассказала, что жизнь после смерти дорогого человека, кардинально изменилась. В тот день Светлана была в Киеве, когда ей сказали о масштабной аварии, где погиб ее сын и сестра его жены Диана Берченко. Оксана, невестка Светланы, чудом выжила. Ее впереди ждет долгий курс лечения и реабилитации.

Виниченко отмечает, что прокуратура специально «затягивает» дело. Для чего-то дважды брали анализы подозреваемой Елены Зайцевой, которая была за рулем Lexus. До сих пор не могут определить, с какой скоростью двигался автомобиль. Сначала дело шло о 98-110 км/ч, теперь уже говорят, что 80 км/ч. А «подачи» Зайцевой размером 50 тысяч записывают как смягчающие обстоятельства. Хотя Светлана рассказала, что средства они вернули назад. Зайцева до сих пор с ними не общалась.

Женщина теперь ухаживает за британской кошечкой, которую назвала в честь сына Шунечка. Работа бухгалтером дается трудно, иногда просто смотрит в монитор, не в состоянии полноценно работать. Ее невестка Оксана Берченко тоже отказалась от собственного проекта, работает в колл-центре из-за физического и морального состояния. Старый фото счастливой семьи Светлана Виниченко подписала просто: «У счастья есть большой минус — конец».

Как ранее писала «Орбита-Львов», выводы экспертизы по делу смертельного ДТП в Харькове, в результате которого погибли 6 человек, показали, что машины двух подозреваемых Елены Зайцевой и Геннадия Дронова были технически исправными.

Добавим, что пострадавшая в харьковском ДТП на улице Сумской 18 октября прошлого года Жанна Власенко сообщила, что не имеет никаких претензий к виновнице трагедии Елене Зайцевой. Добавила, что получила от последней 100 тысяч гривен компенсации.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.05.2018 16:00 | Ольга Рубайло

Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.