В центре внимания:

Харьковским копам, которые катались на краденой Mazda, придумали наказание

Харьковским копам, которые катались на краденой Mazda, придумали наказание

Двух полицейских из Харькова Артема и Виталия Герасимовых, которые ездили на работу на украденном у жителя Киева автомобиле Mazda, уволили из рядов полиции за нарушение служебной дисциплины.
Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Также потерял должность и руководитель территориального подразделения, в подчинении которого находился один из подозреваемых.

Отмечается, что после заявления владельца машины, о том, что именно харьковские полицейские использовали похищенное транспортное средство, руководство областной полиции назначило служебное расследование.

Харьковским копам, которые катались на краденой Mazda, придумали наказание

«В результате, согласно приказу ГУНП в Харьковской области, двое полицейских уволены из рядов полиции, руководитель городского отдела полиции — с занимаемой должности», — говорится в заявлении.

Напомним, полиция Одесской области и Государственное бюро расследований открыли уголовное производство по фактам пыток и других нарушений прав детей в КЗ «Центр социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей Одесской областной государственной администрации».

Ранее стало известно, что в Харькове полицейские задержали прохожего с гранатометом на плече — вооруженный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина разгуливал по городу, вооруженный гранатометом и пистолетом.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.11.2019 7:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.