В центре внимания:

Xiaomi створить бюджетний iPhone

Xiaomi створить бюджетний iPhone

На задней панели есть вертикально установлена ​​двойная камера с сенсорами на 12 и 5 мегапикселей. Компания Xiaomi на презентации в Китае показала модель среднего ценового диапазона Redmi 6 Pro. Смартфон получил 5,84-дюймовый дисплей с вырезом, как в iPhone X.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА, со ссылкой на Android Authority.
Новое устройство первым из серии Redmi Pro получило вырез на экране. Гаджет работает на основе восьмиядерного процессора Snapdragon 625 SoC, который, как отмечают журналисты, стал почти синонимом Xiaomi .

Смартфон получил 5,84-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19: 9 и разрешением FHD + и модификации с 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Также модель получила инфракрасный порт, которого нет у версий Redmi 6 и Redmi 6A и сканер отпечатков пальцев на задней панели. На задней панели также есть вертикально установлена ​​двойная камера с сенсорами на 12 и 5 мегапикселей. Вспышка находиться между двумя объективами. Спереди установлен 5-мегапиксельный модуль. Эти камеры поддерживают ряд программных функций, таких как AI Face Unlock, Portrait Mode, Night Scene Enhancement, Auto HDR и многие другие.

Новинка работает на Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой MIUI. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Интересно, что модель Redmi 6 Pro получила раздельные слоты для двух сим-карт и карты памяти, поддерживаемых карточки до 256 ГБ. Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro выходит в розово-лиловых, золотистом, голубом, черном и красном цветовых вариантах по цене около $ 156 за 3 + 32 ГБ, $ 184 за 4 + 32 ГБ и $ 199 за 4 + 64 ГБ.

Продажи в Китае стартует 26 июня.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.06.2018 6:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.