В центре внимания:

Хроники коронавируса: число жертв стремительно растет

Хроники коронавируса: число жертв стремительно растет

Смертельный коронавирус из Китая стремительно распространяется — за последние сутки в результате заражения вирусом 2019-nCoV умерло 86 человек.

Как передает Орбита-Львов, об этом свидетельствуют данные карты распространения коронавируса от Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

С начала эпидемии от коронавируса умерли 724 человека. В то же время там же успешно выписали из больниц 2074 человека.

Количество случаев заболевания увеличилось до 34 887 человек.

Напомним, по состоянию на 7 февраля от коронавируса умерли 638 человек. Выздоровели 1 588. Общее число заболевших составляет 31 485 человек.

Ранее сообщалось о том, что власти Китая не предпринимали активных действий, направленных на борьбу с коронавирусом 2019-nCoV. Более того, они утаивали информацию, заставляя врачей молчать о распространении неизвестной болезни.

Также сообщалось о том, что фондовый рынок Китая рухнул на фоне новостей о распространении коронавируса. Эксперты уже говорят, что коронавирус может стать причиной для рецессии в мировой экономике.

Немецкие ученые, проанализировали данные, полученные в результате мониторинга состояния пациентов с легочными заболеваниями и выявленным коронавирусом, которые лечатся в мюнхенской клинике, пришли к выводу, что коронавирус 2019n-CoV могут передавать носители, у которых выявлены лишь легкие симптомы заболевания.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.02.2020 10:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.