В центре внимания:

Янукович в больнице: появились новые важные подробности болезни

Янукович в больнице: появились новые важные подробности болезни

Появилась информация, что бывший президент Украины Виктор Янукович, который попал в больницу, будет лечиться не менее трех недель, а, значит, не сможет в ближайшие недели выступить на судебном заседании с последним словом.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на комментарий адвоката Януковича Александра Горошинского телеканалу «112 Украина» .

Горошинский отметил, что провел короткую встречу со своим клиентом в стенах медучреждения и убедился в его госпитализации. Таким образом беглец не будет принимать участия 19 ноября в заседании Оболонского районного суда Киева, ведь «нет возможности самостоятельно передвигаться, подниматься с кровати».

«Я единственное, что могу сказать, что это спортивная травма. Безусловно, что он не будет иметь возможность выйти на связь с судом по состоянию здоровья», — добавил Горошинский.

Сейчас его адвокаты собирают медицинские справки, чтоб подтвердить уважительность причины его отсутствия в судебном заседании.

«Он не имеет возможности передвигаться, у него лангетка. Как говорят врачи – это тяжелая травма. Минимум 21 день будет (на больничном – ред.), две-три недели. Документы предоставим соответствующие суду», – рассказал Горошинский.

Отметим, что факт травмирования также подтвердили в ближайшем окружении президента-беглеца. Там убеждают, что травма действительно серьезная, но не критична. Он сейчас якобы проходит лечение в одной из московских больниц не для простых смертных.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что в России намекнули, что сбежавший экс-президент Украины Виктор Янукович использует свою госпитализацию как причину не явиться в суд по обвинению в государственной измене.

Напомним, бывший руководитель Службы безопасности экс-президента Украины Виктора Януковича Константин Кобзарь заявил, что готов свидетельствовать в суде после появления в СМИ информации об участии подозреваемого в отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля Анататолия Чепиги («Руслана Боширова») в организации побега для Януковича.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.11.2018 22:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.