В центре внимания:

Януковича заметили на ЧМ-2018

Януковича заметили на ЧМ-2018

Бывший президент Украины Виктор Янукович впервые за долгое время выбрался на люди: его заметили на трибунах во время матча ЧМ по футболу Россия-ИспанияСообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на специального корреспондента российского издания «Коммерсантъ» Андрея Колесникова.

Беглый экс-президента решился посетить матч 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, который прошел в Москве. Янукович наблюдал за игрой сборных России и Испании с правительственной ложи стадиона «Лужники».

Там же сидели российский премьер-министр Дмитрий Медведев, король Испании Филипп VI, президент ФИФА Джанни Инфантино, помощник Владимира Путина Игорь Левитин и другие высокопоставленные гости.

«А так даже господин Янукович был. Взял да вышел в люди из изгнания — да так после матча, слава богу, и канул туда, откуда пришел, то есть туда же, в изгнание», — написал Колесников.Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что сын экс-президента Александр Янукович пытался через суд вернуть 1,57 млрд гривен, которые взыскал Нацбанк по делу «Всеукраинского банка развития«.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.07.2018 21:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.