В центре внимания:

Юкрейнгейт имени Трампа: самое главное из жалобы стоимостью в импичменте президента США

Юкрейнгейт имени Трампа: самое главное из жалобы стоимостью в импичменте президента США

После опубликования секретной жалобы информатора относительно телефонного разговора Трампа и Зеленского, Орбита-Львов приводит самое главное из жалобы стоимостью в импичмент президента США.

Прежде всего отметим, что жалоба была датирована 12 августа 2019 года, однако официально обнародована только сейчас. Она появилась на сайте Постоянного комитета Палаты представителей по разведке США и содержала 9 листов.

Информатор в жалобе рассказывает, что Трамп использует свои полномочия для вмешательства со стороны Украины в выборах 2020 в США. Он сообщает, что такое вмешательство включало в себя давление на другую страну с целью проведения расследования в отношении внутреннего политического оппонента Трампа. При этом адвокат президента США играл в этом главную роль.

Такие действия лидера страны называются опасными для национальной безопасности и подрывают все усилия, осуществленные в направлении обеспечения выборов от внешнего вмешательства.

В жалобе также отмечается использование Трампом переговоров в собственных интересах.

Сообщается, что телефонный разговор двух лидеров государств был закодирована специальной системой Совета национальной безопасности США. Такое кодирование при нынешней администрации используется не впервые.

В то же время, отмечено, что до совершению соответствующих действий Зеленским Трам не хотел проводить встречи и переговоры с президентом Украины.

Напомним, 26 сентября на сайте Палаты Представителей США был опубликован полный текст жалобы на Трампа, с которой начался украинский скандал в Вашингтоне. Автором является работник разведки США, имя которого скрывается и до сих пор не обнародовано.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.09.2019 21:13 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.