В центре внимания:

Юзабилити-аудит и продвижение в сети

Юзабилити-аудит и продвижение в сети

Юзабилити (usability) означает удобство использования, в нашем случае — удобство взаимодействия с сайтом. Это понятие близко к эргономике, однако носит более практический характер.
Основная цель юзабилити-аудита — обнаружение проблем, с которыми могут столкнуться пользователи при работе с сайтом. Следующим этапом идет поиск способов решения этих проблем.

Все во имя конверсии
Итак, деятельность аудиторов сосредоточена на поиске недоработок в области usability:
непродуманная навигация,
отсутствие логичной структуры всего сайта,
проблемы с форматированием текста,
не очевидный доступ к контактной информации (раздел «О компании«, формы обратной связи),
сложный процесс совершения заказа или оформления покупки.

Данный список можно продолжать практически бесконечно. Главное — малейший дискомфорт пользователя, который он испытает при нахождении на Вашем сайте, может стоит Вам клиента. Потому юзабилити-аудит является необходимой мерой для любой компании, которая хочет инвестировать и интернет-маркетинг и укрепить положение своего сайта на всех фронтах.

Наш опыт говорит о том, что проведение юзабилити-аудита и последующее внесение правок в структуру веб-сайта могут повысить конверсию с 0,8% до 2%. А это, в свою очередь, позволит вдвое повысить продажи, не внося коррективы в прежний маркетинговый бюджет.

Ключевые этапы работы
Комплексный анализ, в результате которого наши специалисты выдвигают предположения об интерфейсных ошибках сайта.
Подтверждение их мнения посредством аналитических данных.
Разработка оптимальных вариантов решения проблем.
В результате клиент получает подробный отчет, в котором изложены недостатки, понижающие удобство использования Вашего сайта. Обязательным пунктом в отчете будет перечень способов устранения этих недостатков.

Необходимые пост-аудиторские меры
Естественно, нужна скорейшая модернизация сайта, так как одно лишь осознание проблем, увы, положение не улучшит. А вот внедрение первых изменений сразу повлечет за собой отдачу в виде притока лояльных пользователей и клиентов.
Также предлагается поисковое продвижение сайтов, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, SEO-раскрутка все эти, а также многие другие услуги, готовы в кратчайшие сроки оказать наши специалисты. Гарантия результата и выгодные цены
Еще одним важным преимуществом работы с нашей компанией является гарантия конечного результата. Продвижение сайта в топ от Optimize.kiev.ua будет выполнено в минимальные сроки, мы никогда не обещаем того, чего не можем выполнить.
Стоимость работы будет напрямую зависеть от того, какой способ раскрутки вы решите выбрать, а также от того, на какую позицию вы хотите вывести собственный сайт.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.02.2019 11:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.