В центре внимания:

Задушил и оставил посреди двора: мужчина жестоко расправился с женой

Задушил и оставил посреди двора: мужчина жестоко расправился с женой

Мужчина задушил собственную жену из-за ревности. Трагедия произошла в населенном пункте Кожуховка Васильковского района, где супруги отдыхали на даче.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «Голос»,полиция задержала злоумышленника. По предварительным данным, мужчина с женой проживал в Киеве, а на дачу приезжал время от времени. В тот вечер он заметил, что его вторая половинка разговаривает с местным жителем. Ревнивец устроил ссору с любимой.

В результате чего задушил 36-летнюю женщину. Сначала пытался скрыть тело, но в конце концов оставил его прямо посреди двора, где его утром увидел сосед. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины по факту умышленного убийства.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», подозреваемому в убийстве под Киевом юристки Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому продлили срок содержания под стражей до 25 июня.

Добавим, что человек убитой полгода назад мальтийской журналистки Дафны Каруаны-Галиции считает, что заказчика ее убийства защищают известные политики, а политические интересы блокируют расследование убийства Дафны.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2018 10:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.