В центре внимания:

Затоплены авто и реки мусора: киевляне потрясены последствиями мощного ливня

Затоплены авто и реки мусора: киевляне потрясены последствиями мощного ливня

В сети не перестают обсуждать фото колоссального потопа в Киеве, при котором на некоторых улицах автомобили полностью накрыло водой, а весь мусор вынесло на дороги, передает Орбита-Львов.

Как сообщали пользователи социальных сетей, дороги были затоплены потоками дождевой воды, и автомобили не могли по ним проехать.

Возле торгового центра «Гулливер» образовалось настоящее озеро, в котором утонули машины. Такая же ситуация сложилась на ул. Эспланадной.

Затоплены авто и реки мусора: киевляне потрясены последствиями мощного ливняПоследствия мощного ливня в Киеве (фото 1) Затоплены авто и реки мусора: киевляне потрясены последствиями мощного ливняПоследствия мощного ливня в Киеве (фото 2) Затоплены авто и реки мусора: киевляне потрясены последствиями мощного ливняПоследствия мощного ливня в Киеве (фото 3)

В Гидрометцентре прогнозировали, что гроза, шквалистый ветер 15–18 м/с и сильный дождь продлятся до конца ночи на 19 августа.

Напомним, в штате Керала на юге Индии 200 тысяч человек остались без жилья, а число жертв возросло до 324 — результат наводнений.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2018 21:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.